timing_solution (timing_solution) wrote,
timing_solution
timing_solution

Пара реплик Ларри Вильямса с форума юзеров программы

На днях Ларри Вильямс оставил отзыв о Timing Solution, на форуме юзеров на Яху, который, отчасти, проясняет, как он использует программу в своей повседневной торговле.

Ларри Вильямс:
"Я нашел программное обеспечение Сергея очень полезным в трейдинге; программа позволяет подтверждать сделки и дает представление о том, как долго (по времени) может длится торговля (тренд).

ПРИБЫЛЬ - ФУНКЦИЯ (СЛЕДСТВИЕ) ТРЕНДА

(нет тренда/колебаний, нет прибыли)

А также

Тренд - это функция времени; нет времени, нет прибыли. Это дилемма дэй-трейдеров; никогда не хватит времени, чтобы распознать реальный большой тренд".


Примечание: Дэй-трейдер – участник рынка, спекулянт, который извлекает прибыль от краткосрочных колебаний курса наиболее ликвидных бумаг в течение дня.

Оригинал сообщение Ларри:

[Spoiler (click to open)]I have found Sergey’s software to be very helpful in trading—to confirm trades and to give idea of how long (time) a trade might last.

PROFITS ARE A FUNCTION OF TREND

(no trend/magnitude, no profits)

And

Trend is a function of time; no time, no profits. That’s the day traders dilemma; never enough time to get a real large trend move.</i>

lw


А чуть ранее, в тот же день, он высказался довольно резко в адрес одного из астротрейдеров (сыр-бор разгорелся из-за споров вокруг модуля программы Square of Nine или Квадрат Девяти), и по реплике видно, что сам он не очень-то верит в астротрейдинг и прочие мудреные штучки:

Ларри Вильямс:
"Хорошо, давайте уясним следующее, реальный трейдинг он на самом деле проще, чем все эти мудреные квадраты, волны, числа Фибоначчи, ретроградные планеты, модифицированный Брэдли и т. д [и прочая хренотень].

Докажите свою способность торговать, прежде чем начать охоту за лунным светом!

Я торгую - и всегда готов показать открытые позиции. Я работаю с трейдерами с 1969 года; вы можете научить их, дать им точные правила торговли, но [затем выясняется]: 1) что люди либо меняют эти правила по своему разумению. 2) или не способны/не могут/не будут им следовать 3) или же делают прямо обратное. Просто возьму нашего друга Vic N, он боится показать себя в деле - что делает он сам для рынков - но при этом продвигает разные теории, учит других. Я думаю, что любой, кто утверждает, что способен научить трейдингу, вначале должен показать, чего он стоит сам".

Ларри сопроводил свой пост скриншотом своих последних торговых позиций:



[Оригинал реплики Ларри:]Well put, FIRST LEARN TO TRADE..that is easier than all the squares, the waves, wiglets, Fibonacci numbers, planets retrograde, retrofit Bradley, etc

Prove you can trade before you start chasing moonbeams.

I trade-always willing to show open positions. Have been working with traders since 1969; you can give exact rules and 1) folks change them 2) or can’t/won’t follow them 3) do the opposite. Just my take on it. my friend Vic N is afraid to show any specifics---that’s what makes for markets—different opinions. I do think anyone claiming to be a teacher needs to show real trades

lw


Однако, его оппоненту, трейдеру из Индии под ником Vic N, нашлось чем ответить:

"Извиняюсь, Ларри!
Некоторые из нас все же как-то умудряются торговать...

вот мои сделки за последний месяц ...... с использованием Луны, Квадрата Девяти, планетарных линий и волн Эллиотта.
Я разработал свой собственный набор правил торговли, он различен для каждого инструмента. Одна и та же вещь подходит не для всех инструментов....

все мои сделки происходят на Multi Commodity Exchange Индии, и все цены указаны в INR. Каждая запись (?) представляет собой неделю или 5 дней торговли

Спасибо, что влепили мне по уху!"





[Оригинал поста астротрейдера из Индии]Apologies, Larry!
Some of us do trade.......

here are my trades for the last one month...... using Moon, Square of Nine, Planetary lines and Elliott wave.
I have devised my own set of trading rules, different for each instrument. One scale does not fit all....

all my trades are on Multi Commodity Exchange of India and all prices are in INR. Every box represent a week or 5 days of trading

Thanks for giving me an ear!



Почитал я перепалку уважаемых юзеров TSA, и подумал - а давайте-ка я сделаю вам мануальчик по этому самому модулю Square of Nine... Выложу на днях.

UPD:

Ларри Вильямс не нуждается в представлении; его оппонента все же думаю все же нужно представить - он не последний человек в трейдинге, хорошо известен в Индии. Итак, Ларри Вильямсу оппонировал Ананд Ачарья (Anant Acharya), известный индийский трейдер и консультант. Из его постов на форуме юзеров Timing Solution на Яху, можно понять, что в торговле он использует методы астротрейдинга, волны Эллиота, Квадрат Девяти.

Почитать о нем можно здесь: Top 5 Technical Analysts of India and their Trading Secrets



Tags: #timingsolution, [Ларри Вильямс - Larry Williams], [версия Аdvanced], [модули Тerra]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments