timing_solution (timing_solution) wrote,
timing_solution
timing_solution

Модуль TS Precise Charting: обновление функций (для юзеров Terra)

В новом обновлении программа Timing Solution, в модуле TS Precise Charting улучшен функционал для работы с "якорными точками", облегчающими отрисовку линий графического анализа.

В меню для работы с такими точками добавлены два новых пункта, CIT only и Active only:



Что такое якорные точки? Это точки конца и начала линии, точки-разделители на линии, и разворотные точки (CIT). Последние программа определяет автоматически: когда наводишь наводишь курсор на разворотную точку, появляется красный квадратик:



В целом, они помогают более точно и легко реализовать ваши замыслы - возникают такие точки-привязки для новых линий, которые вы собираетесь рисовать на графике. Например, можно проводить их через эти якорные точки или начинать линию точно от этой якорной точки.

От точках-разделителях и для для чего они нужны, читайте здесь: Precise Charting module - AUTOCAD for Market geometry, смотрите пример №3 (Example #3 - saga about trend lines).

Кроме того, в обновлении исправлен мелкий баг - раньше, при выборе пункта меню Snap Off (т.е ни одна точка не должна быть активной), точки-разделители на линии все равно оставались активны. Не то чтобы это было смертельно, но явно не соответствовало логике работы модуля.

Меню Snap On - активны все якорные точки.
CIT only - активны только разворотные точки
Active only - активны только точки на текущей, уже имеющейся линии (новую линию получится нарисовать только с привязкой к этой линии.

Общий вид окна модуля (картинка кликабельна):


Tags: [Обновления], [модуль TS Precise Charting]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments