timing_solution

Рекомендованные настройки в Timing Solution

Часто у начинающих юзеров программы возникает вопрос — каковы рекомендованные настройки того или иного модуля?

Ответ здесь очень простой: рекомендованные автором программы настройки — это те, которые вы видите при первом запуске модуля. Как вы понимаете, автор выпускает программу с теми настройками, которые он считает наиболее употребительными, наиболее вызывающими доверия — по результатам своей практики и практики юзеров программы. Он не будет выпускать программу с какими-то хитрыми, «под себя» настройками, а потом писать талмуд, как эти настройки поменять на «рекомендованные».

Настройки модуля, которые вы видите при первом запуске программы — это и есть рекомендованные автором настройки.

Их разумеется, можно менять под себя, исходя из своего опыта. Многие юзеры так и делают, и это вполне допустимо. Но не следует это делать сразу, в первые дни. Вначале месяц-другой поработайте с рекомендованными настройками, а потом можете менять их по своему усмотрению.

Если же вы начали менять настройки, а потом запутались и решили вернуться к настройкам, рекомендованным автором, то при очередном запуске программы просто кликните вот по этой волшебной кнопке, и настройки откатятся к рекомендованным:

Другие рекомендации:

— При работе с настройками модуля старайтесь придерживаться нормализованных значений, типа этого:

Именно эти настройки считаются лучшими в модуле. Отход от настроек Normal можно рекомендовать только для очень опытных юзеров программы, которые работают с нею год-другой в постоянном режиме, и только для специальных режимов поиска циклов (например, для отбора только коротких или только длинных циклов). 

— Не стремитесь сразу перебирать все возможные опции программы, ставить галочки активации опций там, где в изначальных (рекомендованных) настройках их нет. Если какие-то опции отключены автором по умолчанию — значит они не нужны для эффективной работы в модуле в ежедневном режиме.  Эти опции включены на всякий случай, на «вырост», для расширения функционала модуля, и ими стоит пользоваться только тем, кто очень хорошо разобрался в программе и хочет попробовать что-то еще, что выходит за рамки рекомендаций автора. Не думайте, что стоит активировать некую опцию (не активированную автором по умолчанию) — и возможности модуля по прогностике сразу улучшаться.  Нет, скорее, вы получите негативный результат.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened