timing_solution (timing_solution) wrote,
timing_solution
timing_solution

Обновление для всех версий

От автора программы:

Вышло очередное обновление для всех версий, в нем три 3 изменения, пожалуйста, проверьте, что ваше обновление датировано так:



1. Небольшие изменения в интерфейсе, когда вы перетаскиваете циклы из классического модуля Spectrum на главный экран, программа раньше не отображала линию прогноза, если эта опция установлена на "No”:



"No" - означает Не отображать события ULE вместе с графиком цены. Было много вопросов относительно этого нюанса, юзеры перетаскивали циклы и не получали проекционную линию.

Теперь же, когда вы перетаскиваете циклы на главный экран, и эта опция установлена на “No”, эта опция автоматически переключается в режим “Main”, чтобы избежать путаницы в будущем. Другими словами, линия прогноза будет теперь отображаться в любом случае.

2. В модуле Composite (Аstronomy) линии committee теперь показываются с указанием значения SM для каждой линии (раньше можно было отобразить только даты, специально включая; указывать для данных периодов sm более правильнее).
Что такое Stock Memory (SM)
Посмотрите, как это может использоваться: я загрузил в программу индекс Dax и запустил модуль на предмет исследования сезонного цикла (годовой цикл Солнца):



Сезонный цикл отображается в виде толстой линии, это сезонный годовой цикл, который основан на всей доступной истории цен.

Кроме того, у нас есть три тонких линии, три годовых цикла, основанных на последних 2, 5 и 9 лет, т. е. годовой committee основанный соответственно на SM-2, SM-5, SM-9.

Что мы видим на скрине?

Тонкая красная линия - показывает, как сезонные циклы работали в течение последних двух лет, т. е. SM=2 - и эта линия указывает движение вниз.

Тонкая фиолетовая - последние 5 лет т. е. см=5, и линия тоже показывает движение вниз.

Тонкая синяя - основана на котировках последних 9 лет, см=9, и тоже вниз.


Кроме того, мы можем выбрать некий период графика (прямо мышкой выделяем), чтобы увидеть, как изменяется в этот период цена:



Когда Солнце движется в этом периоде, цена изменялась вверх в 17 раз против 14 падений.

Однако, в течение последних 3 лет (строчка last 3) у нас есть 2 падения против 1 движения вверх. Отображение последних трех sm - это тоже новое в программе.

3. Исправлены баги при работе с Qunadl data feed.

Tags: [Обновления], [Сезонные циклы в Timing Solution], [модуль Spectrum], [модуль Аstronomy]
Subscribe

Posts from This Journal “[Обновления]” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments