timing_solution (timing_solution) wrote,
timing_solution
timing_solution

Ларри Вильямс: ответ пользователю программы на вопрос о Q-spectrum

Один из наших пользователей спросил Ларри на Яху - как модуль Q-spectrum помогает ему делать прогнозы и какова, на его взгляд, эффективность данного модуля? Его также интересовал вопрос, как использовать Q-spectrum для прогнозирования будущего ценового поведения рынка, какие настройки Ларри предпочитает использовать? И показал ли этот модуль эффективность при проверке результатов своей работы над историей?

Ответ Ларри:

Я просто использую Q-spectrum для того, чтобы понять, какие циклы действуют на рынке [в текущее время]. Я не жду совершенства от всего, что ищу, - [трейдинг] это комбинация различных вещей, которые могут подсказать мне, что может произойти на рынке. Я не пытаюсь делать прогнозы - я пытаюсь выяснить, когда рынок придет в движение к тому или иному ориентиру; и я нашел, что работа циклов [Q-spectrum] для этих целей может быть весьма полезна.

Оригинал ответа Ларри:

I just use the Q spec to him to find out what the cycles are in the marketplace. I don't expect perfection from anything what I'm looking for is a combination of things to suggest to me what may happen. I'm not trying to make forecasts and trying to find out when the market should have a substantial move in for that purpose I found the cycle work quite helpful.



Larry
Tags: #timingsolution, [Ларри Вильямс - Larry Williams], [модуль Q-Spectrum]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments